Производство сыра — технологии производства сырного продукта
ИнфоурокЦЕЛЬ
Формирование, закрепление и углубление профессиональных компетенций в области технологии сыраЗАДАЧИ
1. Изучить химический состав и свойства молока; факторов, влияющих на химический состав и технологические свойства молока; требования к качеству молока и приготовлении сыра при их реализации в условиях современного рынка.
2. Изучение общей технологии отдельных видов сыров.
3. Особенности…
Свежие записи
- [Мадина Ахтаева] 100 уроков по Adobe Photoshop
- Самый понятный видео мастер-класс по обработке фото в Photoshop — Щелокова (2023)
- [Вадим Закиров] Продажа нейро-видео на стоках. Пакет Оптимальный (2025)
- ChatGPT в действии — основы, техники и примеры из жизни — Дзюба (2024)
- [НейроПрожарка 2] Эллина Дашук ― Мастер-класс по созданию реалистичных фото в нейросети (2024)
Свежие комментарии
Нет комментариев для просмотра.