Особенности работы холодильщика пищевой продукции
ИнфоурокЦЕЛЬ
Совершенствование профессиональных навыков и знаний специалистов в области охлаждения и замораживания пищевых продуктов, изучение современных технологий и методов работы с холодильной техникой, а также повышение уровня безопасности и экологической ответственности при выполнении рабочих задачЗАДАЧИ
1. Изучение основных принципов работы холодильных установок и оборудования, используемых для охлаждения…
Свежие записи
- [Мадина Ахтаева] 100 уроков по Adobe Photoshop
- Самый понятный видео мастер-класс по обработке фото в Photoshop — Щелокова (2023)
- [Вадим Закиров] Продажа нейро-видео на стоках. Пакет Оптимальный (2025)
- ChatGPT в действии — основы, техники и примеры из жизни — Дзюба (2024)
- [НейроПрожарка 2] Эллина Дашук ― Мастер-класс по созданию реалистичных фото в нейросети (2024)
Свежие комментарии
Нет комментариев для просмотра.